x 扫我!点我! 维享应用汇

iOS低电量控制中心插件:CCLowPower

时间:2017-02-10 17:35   人气:0

iphone电量越来越不够用,为了延长用户使用设备的时间,苹果推出了低电量模式,希望能够在一定程度上解决用户的痛点。

尽管这个功能很实用,但当你需要开启这项功能时,你就需要前往设置-电池进行开启。3D Touch 用户则可以通过桌面快速进入,但要知道并不是所有支持该低电量模式的设备都支持 3D Touch 的。这对于用户来说可能就不够快捷了,为了解决这个问题,一款名为“ CCLowPower ”的插件就应运而生了。

这款插件可以在控制中心添加一个低电量模式的按钮开关,让你更加方便快捷地开启低电量模式。

如果你对这款插件感兴趣的话,不妨到 Cydia 免费下载。另外,这款插件只支持 iOS 10 越狱

文章纠错 责任编辑:zilan
更多

正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

视频教程 更多>>
精选专题

红雪Redsn0w专题

红雪(Redsn0w)是一款著名的iPhone越狱工具,同时也能够越狱iPod Touch与iPad等运行iOS的设备。...