x 扫我!点我! 维享应用汇

iOS10越狱插件 画中画 ForceInPicture

时间:2017-02-10 17:20   人气:0

希望这款应用能够满足你对小屏幕设备的多任务功能的要求。

在 iOS9 中,苹果曾加入了一项名为 Picture in Picture 的功能,也就是大家所熟知的画中画模式。不过由于性能、屏幕尺寸等因素的影响,该功能仅限于部分机型使用。如果你的设备无法使用却又想尝试一下的话,不妨试试这款插件 ForceInPicture。

安装 ForceInPicture 之后,你就可以在 iOS 的原声媒体播放器中通过专门的按键激活 Picture in Picture 模式,不过它不会支持所有的视频播放器,比如一些第三方播放器应用。

打开了这个模式之后,你只要按下 Home 键就可以关闭当前应用,而视频则会继续播放,用户可以在继续查看视频的同时打开其他应用。

用户可以通过拖拽的方式来调整视频窗口的位置,你甚至可以把视频窗口完全移出屏幕,它将会显示一个箭头提醒用户,点击这个箭头即可恢复视频窗口。

不少使用该插件的用户表示使用过程中并没有发现设备会因此出现卡顿等现象,大家也无需担心。需要这款插件的用户可以在 Cydia 的 BigBoss 源中下载,并且支持 iOS 9 和 iOS 10 越狱设备。

文章纠错 责任编辑:zilan
更多

正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

视频教程 更多>>
精选专题

红雪Redsn0w专题

红雪(Redsn0w)是一款著名的iPhone越狱工具,同时也能够越狱iPod Touch与iPad等运行iOS的设备。...