x 扫我!点我! 维享应用汇

小三步 让小白点来去自如!

时间:2015-05-11 15:09   来源:网络   人气:0

很多童鞋在iPhone的使用过程中总会开启着小白点,先不说这小白点是为残疾人设计的,这样一直开启小白点会很占用内存,在某种程度上会让你的iPhone变卡!而且小白点在刷网页看视频的时候也很干扰观感,想要马上关掉也比较麻烦,因为老是会忘记小白点的开关选项放在哪!太繁琐了!

下面教你1秒钟开关小白点,只需简单三步,从此告别繁琐打开/关闭小白点的步骤!

进入设置>通用>辅助功能,点击最下面的辅助功能快捷键,勾选AssistiveTouch就大功告成了!

以后不想用小白点的时候,连按三下Home键就可以关掉它!

想它了?连按三下Home键就可以开启了!

文章纠错 责任编辑:Wency
Tags:小白 
更多

正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

视频教程 更多>>
精选专题

红雪Redsn0w专题

红雪(Redsn0w)是一款著名的iPhone越狱工具,同时也能够越狱iPod Touch与iPad等运行iOS的设备。...