x 扫我!点我! 维享应用汇

iOS8自带的夜间模式 你知道吗

时间:2015-05-08 15:29   来源:维维网   人气:0

不少智能手机用户都喜欢在睡觉之前查看一下手机,有些时候即使你将屏幕的亮度调到很低,屏幕依然会显得刺眼。可能你会说通过一些越狱插件可以实现夜间模式,但第三方的解决办法往往兼容性很差,这个时候我们还可以怎么办呢?

我们不妨来看看网友的解决办法,该方法可以通过iPhone自带的功能来把屏幕亮度继续调低。

1.首先点开:设置-通用-辅助功能-缩放。

2.点进去找到“显示控制器”并打开,然后点下面的“缩放区域”,选择全屏幕缩放,其它的如下图。

3.返回,下拉菜单到最下面,点“辅助功能快捷键”。

4.进去选择“缩放”,如下图。

5.然后返回主屏幕,连按三下Home键,会出现下方的设置项。

6.点“选取滤镜”,选择“弱光”。然后把最下面的光标移动到最左边(即表示不放大屏幕)。最后点击屏幕空白处就完成了。不过屏幕上会出现类似小圆点的一个虚拟按钮,可以随意移动位置。如果你觉得那个按钮碍眼,那么可以在上图的选项中,点击“隐藏控制器”即可。

以后连着按三下Home键,将自动进入“夜间模式”,再按三下即可退出。

文章纠错 责任编辑:Kiwi
Tags:iOS8 
更多

正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

视频教程 更多>>
精选专题

红雪Redsn0w专题

红雪(Redsn0w)是一款著名的iPhone越狱工具,同时也能够越狱iPod Touch与iPad等运行iOS的设备。...