x 扫我!点我! 维享应用汇

任性不越狱 iOS8下拉菜单也能添加蜂窝或其他快捷开关

时间:2015-04-29 15:18   来源:网络   人气:0

第一步:进app store搜索软件“launcher”

第二步:下拉通知中心,点编辑,将launcher 添加到通知中心。

第三步:编辑添加

打开下载好的软件,点击右上角的编辑图标,再点击“添加新曲目”,选择“自定义启动器”,在名称里填写“蜂窝数据”,在URL里填写蜂窝数据相应的代码:prefs:root=MOBILE_DATA_SETTINGS_ID。都弄好后可以点击右上角的对钩,保存。

第四步:个性修改

通知中心里蜂窝图标,在添加时,点设置(齿轮)选择自定义图标,从相册选择图标,用手指可以调整大小,还可以选择图标形状。

我在最后会上传自己做的蜂窝图标。

最后,到这里就设置结束,下拉通知中心看看!

还可以在第三步不选择自定义启动器,选择启动程序也行!

文章纠错 责任编辑:Wency
Tags:蜂窝 下拉 菜单 
更多

正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

视频教程 更多>>
精选专题

红雪Redsn0w专题

红雪(Redsn0w)是一款著名的iPhone越狱工具,同时也能够越狱iPod Touch与iPad等运行iOS的设备。...