x 扫我!点我! 维享应用汇

苹果iphone6自定义设置铃声

时间:2015-01-29 11:24   人气:0

苹果iphone6如何自定义设置铃声? iphone6自定义铃声怎么设置呢?现在请看iphone6自定义铃声设置教程。

iPhone6手机铃声默认格式为M4R,设置自定义铃声首先要制作或者找到一个铃声音频,可从维维铃声网免费下载:海量免费最新最热手机铃声下载:http://ring.appvv.com/ 维维铃声网。

自定义铃声制作步骤

1、在电脑上面把已经下载好的自定义铃声放到桌面。

2、接着在iTunes资料库这里点击铃声。

3、接着点击上面的文件,选择将文件添加到资料库,把需要添加的自定义铃声添加进来。

4、然后把手机连接iTunes,点击苹果iphone标记,再点击箭头指示的铃声。选中制作好的自定义铃声,点击应用。

5、然后自动同步到手机上面。

6、接着在手机设置,点击声音,进入电话铃声,可以看到自己导入的自定义铃声,选择即可设置为自定义铃声。

 

文章纠错 责任编辑:Schink
Tags:苹果 铃声 
更多

正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

视频教程 更多>>
精选专题

红雪Redsn0w专题

红雪(Redsn0w)是一款著名的iPhone越狱工具,同时也能够越狱iPod Touch与iPad等运行iOS的设备。...