教程 > 电信专区 > 正文

普通用户使用写号工具后遇到的错误提示和问题解答

时间:2014-05-16 17:14   人气:0

1写号完成之后不能发送短信、彩信问题?

答:连接写号工具—使用OTA激活功能即可,如果是自己越狱固件则需要安装运营商破解补丁。

 

2iPhone 4写完后之后只有1X,可以上网,但就是没有3G?

答:连接写号工具并更新PRL-302,然后OTA激活即可。

 

3写号完成之后上不了3G?已经更新PRL-302也不能3G,重刷固件也不行?

答:抹除所有内容,刷官方固件,然后再刷D大的固件,重新写号。

 

4手机写号成功之后,一直在搜索信号?

答:如果是完美越狱的在Cydia里面安装运营商破解补丁之后再更新PRL-302;如果是不完美越狱的D大固件,则引导启动之后更新下RPL-302即可;还有一种可能就是手机硬件问题。

 

5iPhone 4已经写号了,可以备份吗?

答:如果已经写号成功,可以备份用写号工具备份的,假如掉号了,直接用写号工具”恢复”就可以找回数据。

 

6在选号平台购买的号码,提交订单时提示”校验身份证号码用户名异常”?

答:在选号平台买的号码必须要过户之后才写能写号,这是因为我们提交的初始身份证信息跟你提交的身份证信息是不一样的,所以才会出现这个提示,等过户后就正常了。

 

7在189选号平台购买的号码写好后为什么停机状态呀?

答:在选号平台买的号码必须要过户之后才能正常使用,所以出现停机状态很正常。

文章纠错 责任编辑:DB
更多

正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

视频教程 更多>>
精选专题

红雪Redsn0w专题

红雪(Redsn0w)是一款著名的iPhone越狱工具,同时也能够越狱iPod Touch与iPad等运行iOS的设备。...