x 扫我!点我! 维享应用汇

IfFound:丢失的iPhone锁屏界面显示你的联系方式

时间:2014-05-15 14:48   人气:0

在公司、校园等某个角落,你捡到了一台iPhone,可是锁屏着,不知道密码,如何才能找到失主呢?IfFound它可以帮助失主在iPhone锁屏界面显示个人联系方式,方便拾到者快速联系到失主。

IfFound可以允许你预设置一些信息然后添加到锁屏,如一些文字,地址,电话号码,邮箱等,目的是设备在丢失后让别人可以快速联系到你。它与苹果查找我的iPhone功能不同,它可以在不联网的情况下查看以上信息,我们都知道“查找我的iPhone”不论是定位还是留言都需要设备接入网络才能实现,而IfFound则正好弥补了这一点。

 

免费安装IfFound

1. 首先你的设备必须是已越狱的 (查看越狱教程),先开启 Cydia,点击下方【管理】—【软件源】—右上角【编辑】—左上角【添加】—添加新源地址http://repo.hackyouriphone.org/—【添加源】

2.新源地址添加完后,在Cydia底部选【搜索】,然后在搜索框中输入IfFound。

提示:如果搜索不到IfFound,可以进入Cydia—【变更】—点击左上角【刷新】—再搜索该插件。

3. 进入后按右上角的【安装】,然后点击【确认】,便会自动开始安装。

设置使用IfFound

安装完成后,依次进入【设置】→【IfFound】进行选项设定,首先点击【Enable】打开总开关,然后设置需要显示的语言,并对显示外观进行设置。

 

在详细设置中,我们可以添加联系人信息,例如姓名、电话、邮箱,地址等,同时你还可以设置一个按钮以调用该功能,当你的设备丢失后,拾到者如果无法进入主屏幕便、也可以在锁屏上看到你的预留信息。

文章纠错 责任编辑:DB
更多

正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

视频教程 更多>>
精选专题

红雪Redsn0w专题

红雪(Redsn0w)是一款著名的iPhone越狱工具,同时也能够越狱iPod Touch与iPad等运行iOS的设备。...