教程 > 电信专区 > 正文

代理商用户使用写号工具后遇到的错误提示和问题解答

时间:2014-05-15 09:59   人气:0

1写号完成之后上不了3G?已经更新PRL-302,重刷固件也不行?

答:抹除所有内容,刷官方固件,然后再刷D大的固件,重新写号。

 

2手机写号成功之后,一直在搜索信号?

答:如果是完美越狱的在Cydia里面安装运营商破解补丁之后再更新PRL-302;如果是不完美越狱的D大固件,则引导启动之后更新下RPL-302即可;刷官方固件,然后再刷D大的固件,重新写号;还有一种可能就是手机硬件问题。

 

3写号成功之后不能打电话?重启手机还是不行?

答:这种情况一般是电信的CRM系统还没有处理完,等等就好了。如果旧卡还能用,就重新写,多写几次(24小时之内同一个手机,同一个号码不重复收费),实在不行就抹掉重新写。

 

4号码已经提示写入成功,还不能打电话?

答:点击写号工具界面的“查看五码”—“读取”,确定你要写的号码是否已经写入手机,如果已经写入,请稍等(电信系统处理订单缓慢),如果未写入则重新写入即可;实在不行就换手机写吧。

 

5写号成功后不能发短信或3G上网?

答: 可能是没有OTA激活或没有更新PRL,在写号工具里面更新PRL-302并OTA激活即可。

 

6写号成功后,打电话提示没开通这项业务?

答:a、可能没有竣工,等待竣工;b、长时间没竣工重新,如果还是不行,建议换机器写。

 

7新开的卡写完之后打不了电话?

答:写号成功之后不能电话,可能是因为电信系统工单没有完成,应该等几个小时就好了,如果还不行就抹掉重新写。

 

8iPhone 4写完后之后只有1X,可以上网,但就是没有3G?

答:连接写号工具并更新PRL-302,然后OTA激活即可。

 

9写号完成之后不能发送短信、彩信问题?

答:连接写号工具使用OTA激活功能即可,如果是自己越狱的固件则需要安装运营商破解补丁,如果是D大固件,就直接OTA激活就可以了。

 

10通讯录里面的号码都是带括号的?

答:在Cydia添加维维网中文源,在Cydia里面搜索对应的运营商破解补丁,下载安装即可;如果是D大固件,你直接引导启动即可。

 

11iOS7.1.1信号一直是“正在搜索”?

答:写号之后更新RPL-302,然后OTA激活一下;激活过后重启手机。如若不行刷官方固件”抹掉所有内容和设置“,再刷D大固件并写号。

 

 

12写号成功后,电信、上网功能都完美就是发不出短信,而且已经重新写号并OTA激活,怎么办?

答:可能是你的号码没有开通短信功能,建议打10000号问问;还有可能是因为基带数值错误,先刷官方固件,再刷D大固件重新写号应该可以解决此问题。

 

(以上都是最近收集的问题,后续会继续更新)

文章纠错 责任编辑:DB
更多

正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

视频教程 更多>>
精选专题

红雪Redsn0w专题

红雪(Redsn0w)是一款著名的iPhone越狱工具,同时也能够越狱iPod Touch与iPad等运行iOS的设备。...