x 扫我!点我! 维享应用汇

quickCam:一款任意界面快速拍照插件

时间:2014-05-14 10:36   人气:0

quickCam 是一款快速拍照插件,基于activator激活,您可在任意位置呼出一个相机取景窗口,无论你是在主屏界面还是在应用里面,都可以通过手势呼出这个界面,从该窗口您可完成快速构图与拍照。

quickCam兼容性

设备兼容:iPhone5s,iPhone5c,iPhone5,iPhone4S,iPhone4,iPhone3GS,iTouch 5,iTouch4,iTouch3

系统兼容:iOS 7.0 ~ 7.0.6

安装quickCam

1. 首先你的设备必须是已越狱的 (查看越狱教程),先开启 Cydia,在底部选【搜索】,然后在搜索框中输入quickCam。

提示:如果搜索不到quickCam,可以进入Cydia—【变更】—点击左上角【刷新】—再搜索该插件。

2. 目前该插件在 BigBoss 源售价0.99美元,有兴趣的童鞋不妨购买一试。(查看购买付 费插件教程)

设置使用quickCam

安装完成后,quickCam没有任何的插件设置选项。但这款插件依赖 Activator 进行,需要将一个 Activator 的手势分配给 quickCam 才能激活这款插件。

 

激活后,就可以在任何界面启动这个拍照的界面,该拍照界面的功能非常简单,左上角的闪电 logo 是闪光灯模式的开关,而 右上角的箭头 logo 可以让你切换前后摄像头。正中央的圆圈就是拍摄按钮了。

拍摄的时候,可以通过点击相应的位置来进行对焦。拍摄完毕后,照片会自动保存到照片应用里。

文章纠错 责任编辑:DB
更多

正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

视频教程 更多>>
精选专题

红雪Redsn0w专题

红雪(Redsn0w)是一款著名的iPhone越狱工具,同时也能够越狱iPod Touch与iPad等运行iOS的设备。...