教程 > 电信专区 > 正文

代理商用户使用写号工具前遇到的错误提示和问题解答

时间:2014-05-14 15:29   人气:0

1手机在刷机前需不需要备份SHSH?

答:教程地址:http://jb.appvv.com/SHSH/,建议备份SHSH,有SHSH可以随意刷现有(是指有SHSH)版本,没有SHSH只能刷最新版固件

 

2iOS 7.0的刷D大7.1固件不行吗?

答:不行!苹果已经关闭验证,只能刷到D大7.1.1最新固件;或者是现有的版本直接越狱写号(建议刷D大7.1.1固件,方便省事!),iOS 7就算有SHSH也不支持。

 

3刷了D大7.1.1 2/3完美越狱固件要引导开机?

答:不完美越狱必须要引导开机,才能连接“写号工具”进行写号,如果你刷的是带Cydia的版本,也必须引导启动才能打开Cydia。

 

4iOS 6/iOS 5需要刷D大7.1.1 3/2完美越狱固件?

答:不用,直接越狱在Cydia里面搜索安装OpenSSH和运营商破解补丁就可以写号,当然我建议刷D大7.1.1固件。

 

5除广东以外的其它省市可以写号吗?

答:目前只有广东省跟江苏省才可以使用代理商帐号,其它省市的需要自己查五码、改局端之后才可以写。

 

6D大7.1 3/2完美越狱打开软件闪退?

答:固件是不完美越狱,破解的软件都需要引导启动才能正常使用,否则在iTuens下载正版的应用。

 

7引导成功之后开不了机?

答:引导不成功,多试几次就可以了,倒置引导开机不启动的原因是操作失误造成的。

 

8iOS 7.1.1引导工具打不开?

答:打不开引导工具,请下载并安装 Microsoft .Net Framework 2.0,安装完成之后重启电脑即可。

 

9固件下载是选择包含Cydia,还是不包含Cydia?

答:都可以的,不包含Cydia的稳定一些,缺点是不能安装插件;包含Cydia的引导成功之后可以安装插件。

 

10iPhone 4S可以写号吗?

答:不可以写号,也没有对应的写号工具和自制固件。

 

11是不是刷了D大固件就可以直接写号?

答:是的;他的固件里面已经包含了所有的功能,不完美越狱需要引导启动,直接写号即可。

 

12刷机过程中遇到错误,怎么刷都不行?

答:工具箱刷机提示错误(多试几次),否则用旧版的iTunes刷机即可,安装旧版iTunes(iTunes 11.0.5以下的版本)之前要把所有关于新版iTunes的东西全部卸载掉。

 

13下载并安装iTunes之后,iTunes打不开?

答:打开我的电脑,找到库里面的”音乐”—下面的iTunes文件,并修改这个文件名即可。

 

14官方的7.1.1固件能写号和越狱吗?

答:都不能,没有iOS7.1的完美越狱工具;只有刷D大的7.1不完美越狱固件才可以写号,如果是iOS7以下的固件,直接越狱安装插件即可写号。

 

15后台管理不能显示订单信息?或者显示的内容很乱

答:下载谷歌浏览器,安装完成之后,用谷歌浏览器访问即可。

 

16用爱思助手刷D大固件,卡在那里一直不动?

答:D大固件是不能用爱思助手刷机,爱思只能刷官方固件;如果要刷D大固件,只能用写号工具跟旧版的iTunes刷机。

 

17写号时提示“没有该区域的写号权限”?

答:你的写号权限于当地,除了当地的所有号码你都不能写,全省的写号权限除外。

 

19新建的子帐号不能使用?

答:新建的子帐号一定要启用才能正常使用。

 

20我5.1.1完美越狱后,能直接写号吗?还是要刷D大的自制固件?

答:都可以的,完美越狱后在Cydia安装OPENSSH不可以连接写号工具,但是运营商补丁要自己安装;刷D大自制固件就可以直接写号,而且功能也完美。

 

21S版的iPhone 4能正常写号吗 ?

答:可以的,只要刷了D大的固件就跟V版一样都能写号。当然只要能越狱也是可以写的,只是要打运营商破解补丁。

 

22手机已经用写号工具写过了,但是现在已经掉号,要重新写号还要发短信吗?

答:不要重新发短信的,重新写号即可;当然仅限于已经写过号的手机号码。

 

23iOS 7.0不越狱怎么写号?

答:不越狱写不了号的,一定要越狱或者刷D大固件才可以写号。

 

24老号码写号?手机卡发不了短信?写号机不能发送短信?

答:去电信补卡,补卡成功之后再写号。

 

25iOS 7.04 越狱之后Cydia闪退?

答:把手机里面的语文设置成英文的,应该就能解决该问题。

 

26D大7.1.1带Cydia固件,手机开机后Cydia打不开?

答:D大的7.1.1是不完美越狱固件,所以每次都需要要引导启动才正常使用Cyida,我建议刷不带Cydia的,固件稳定一些,同样是引导开机写号。

文章纠错 责任编辑:DB
更多

正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

视频教程 更多>>
精选专题

红雪Redsn0w专题

红雪(Redsn0w)是一款著名的iPhone越狱工具,同时也能够越狱iPod Touch与iPad等运行iOS的设备。...