x 扫我!点我! 维享应用汇

Appellancy:iPhone人脸部识别解锁插件

时间:2014-05-06 13:35   人气:0

Appellancy 是一款由 Elijah Frederickson 所开发的 Cydia 软件,能让 iOS 7 系统的 iPhoneiPad 和 iPod touch 可使用脸部辨识 (Face Recognition) 来代替密码和指纹解锁,售价 $1.99 美元。据说 Appellancy 采用新一代辨识技术,因此不会像三星脸部辨识一样轻易被照片骗过。还有提供简单的 API 供其他开发者使用。另外开发者 建议不要扫瞄超过 20 张照片,可能会导致程序不稳定。

其主要功能有手机脸部识别,可使用脸部识别解锁,控制应用App锁定等。新版本v1.0.0-60更新支持timepasscode Pro。

提示注意:经部分使用用户反馈,该插件十分不靠谱,是张人脸都能识别解锁,即你设置了自己的脸部,但是随便找个人,刷下也都能解锁,安全性弱爆了。如果你想尝 试下,可按照以下步骤,免费安装体验。

免费安装Appellancy:

1. 首先你的设备必须是已越狱的 (查看越狱教程),先开启 Cydia,点击下方【管理】—【软件源】—右上角【编辑】—左上角【添加】—添加新 源地址http://repo.hackyouriphone.org/—【添加源】

2.新源地址添加完后,在Cydia底部选【搜索】,然后在搜索框中输入Appellancy。

提示:如果搜索不到Appellancy,可以进入Cydia—【变更】—点击左上角【刷新】—再搜索该插件。

3. 进入后按右上角的【安装】,然后点击【确认】,便会自动开始安装。

文章纠错 责任编辑:DB
更多

正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

视频教程 更多>>
精选专题

红雪Redsn0w专题

红雪(Redsn0w)是一款著名的iPhone越狱工具,同时也能够越狱iPod Touch与iPad等运行iOS的设备。...