x 扫我!点我! 维享应用汇

QuickGestures:一款通讯录手势插件

时间:2013-05-23 14:31   人气:0

没办法,又一款仿安卓的越狱插件,难道真的如GoodGame所说,每一次越狱安装插件,都是往安卓迈进了一步么?不过就算,也是往安卓好的一面在迈进。

这款QuickGestures是将安卓中通讯录中的手势引入到iOS来,在通讯录里某条纪录上左滑就打电话,右滑则发短信/iMessage,长按发email,是不是挺方便的,不过这个方便需要用$0.99来补偿,还有一些其它功能,请往下看。

安装

安装源:BigBoss(http://apt.thebigboss.org/repofiles/cydia/)

下载:搜索 QuickGestures 即可

设备兼容:iPhone 5,iPhone 4S,iPhone 4,iPhone 3gs,iPod touch 5,iPod touch 4,iPod touch 3,iPad 4,iPad 3,iPad 2,iPad

价格:免费

设置

QuickGestures的设置并不复杂,主要就是设置三个手势对应的动作,默认是往左滑打电话,往右滑发短信,长按发邮件:

使用

这个想法本来是非常不错的,可惜开发者在实现上做得不太好,在试用过程中,发现有时候左滑会出现如下提示,可实际情况该联系人仅存了一个电话号码,而且经常手势会失效,需要关闭电话应用或通讯录应用再重新打开才能生效,希望能在下一版本中看到更好的表现。

文章纠错 责任编辑:Grey
更多

正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

视频教程 更多>>
精选专题

红雪Redsn0w专题

红雪(Redsn0w)是一款著名的iPhone越狱工具,同时也能够越狱iPod Touch与iPad等运行iOS的设备。...