x 扫我!点我! 维享应用汇

AppSync iOS 6+ 已经悄然更新支持 iOS 6

时间:2013-03-12 15:49   人气:0

AppSync 是用来装盗版 App 的一个 cydia 插件,越狱后使用盗版的人都知道。虽然个人不太喜欢这个东西,但是出于少数人的需要,还是给介绍下。当然,现在装盗版 App 已经不完全依赖 AppSync 了,各种各样的 PC 或者 Mac 端工具甚至可以在未越狱的情况下安装盗版 App。当然我不建议装盗版,不过我也管不着这些。

AppSync 6+ 简介

appsync-logo

AppSync 6+ 是世界著名的盗版网站 Hackulous 公司出品的一个安装盗版 App 必须的Cydia 插件,当年著名(或者说臭名昭著)的 Installous 就依赖它运行。它的破解运行原理至今被许多人使用。

但是 2012 年,出于资金问题也可能是版权问题,Hackulous 倒闭了,所以 AppSync 也最终被定格在 5+版本。众所都知,iOS 6 正式版不久发布了,伴随来的是 Evasi0n 完美越狱。可是 AppSync 5+ 却不能很好运行在 iOS 6.X 系统上。

即使这样,AppSync 的母公司 Hackulous 的程序员还是有“业界良心”。即使公司倒闭了,但是他还是继续更新 AppSync。

新版 Appsync 6+ 作者是 HYI,于是 HYI 更新了AppSync,所以这款插件基本上不会有任何欺诈问题。为了与早前的版本区别开来,新版本的 Appsync 已经更换了源。

新版源地址为:http://repo.hackyouriphone.org/

AppSync 6+

简介:用于安装没有数字认证保护的 App (盗版),支持 iOS 4.x , 5.X

名称 AppSync
版本 2.3-1
价格: 免费
软件源: http://repo.hackyouriphone.org/
适合设备: iOS 固件 >= 6.0
分类 补丁
语言: 英文
安装包大小: 4228
作者: HYI
依赖包: mobilesubstrate

AppSync 6+ deb文件下载地址

推荐您使用 Cydia 在线安装,这样您可以不必在意各种依赖关系。当然如果您没有网络环境或者想要离线安装,那么请到此处下载安装包。Cydia 软件/插件 安装包的格式为 deb 文件。

附录:直接安装Deb软件的方法

com.hackyouriphone.appsync_2.3-1_iphoneos-arm.deb [新浪微盘]

AppSync 6+的安装和使用

AppSync 6+ 安装

1、打开 Cydia ,管理,添加软件源 “http://repo.hackyouriphone.org/”

install-appsync

2、待 Cydia 刷新完成后,搜索“AppSync”,记住请选择 6+ 版本,原则上兼容iOS 4.x ,5.X 。

警告:务必请卸载之前版本的 AppSync 后在安装此版本,不然的话会白苹果

appsync-top

3、安装完成,根据提示 Respring。

AppSync 6+ 使用

安装完成后默认自动启用,无需任何操作,没有操作界面,一切都在后台默默完成。

之后就可以安装各种已经破解过的 App 了。可以使用 iTunes 同步没有问题。

天气闪退问题

天气闪退是因为越狱程序和 AppSync 冲突,请按照以下方法操作:

先删除appsync

去 /var/mobile/library/Caches/删除

com.apple.mobile.installation.plist

com.apple.LaunchServices-045.csstore

文章纠错 责任编辑:Grey
Tags:AppSync 支持 更新 
更多

正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

视频教程 更多>>
精选专题

红雪Redsn0w专题

红雪(Redsn0w)是一款著名的iPhone越狱工具,同时也能够越狱iPod Touch与iPad等运行iOS的设备。...