x 扫我!点我! 维享应用汇

有锁版iPhone升级iOS6.0.1解锁教程

时间:2013-01-15 15:57   人气:0

iOS6的完美越狱到目前为止仍然没有看到,不过iOS6已经推出有一段时间了,很多的果粉或许等不及完美越狱就准备升级iOS6了,目前iOS6.0.1为最新版本。iOS6.0.1发布的前一天,肌肉男就已经将RedSn0w更新至0.9.15b3,在修复之前版本漏洞的同时,也增加了iPad4、iPad mini的SHSH保存功能,这个版本的RedSn0w也在随后证实可不完美越狱iOS6.0.1。如果你的iPhone是有锁版,想升级iOS6又担心变砖头的话,现在可以放心了。有锁版iPhone升级iOS6.0.1后支撑软件解锁,不过Ultrasn0wfixer软件解锁iOS6.0.1仅针对iPhone4和iPhone3GS。

编辑推荐

专业解锁工具Ultrasn0w fixer解锁iOS6.0.1目前仅针对iPhone4和iPhone3GS以下基带解锁:

01.59.00

04.26.08

05.11.07

05.13.01

05.12.01

06.15.00

解锁iOS6.0.1之前需要你的iPhone进行了不完美越狱,如果你的iPhone还没有进行不完美越狱的话,请点击这里查看iOS6.0.1不完美越狱视频教程。

使用红雪RedSn0w0.9.15b3对iPhone越狱之后,可参考下面的方法进行iOS6.0.1的解锁:

第一步、打开【Cydia】,依次打开【Manage(管理)】、【Sources(软件源)】 、点击【编辑】、【添加源】把下面的源地址输入进去:http://repo.iparelhos.com

第二步、返回到【软件源】列表,在这里就可以看到【iParelhos.com】这个源,点击该软件源进去后找到【Ultrasn0wFixer6.0.1】,然后点击【安装】,系统会自动进行下载安装插件。

第三步、安装完Ultrasn0wFixer6.0.1之后,接着需要安装的是Ultrasn0w最新版本,在【Cydia】的搜索页面进行搜索就可以了找到了。

温馨提示:若要安装Ultrasn0w请预先安装配套的软件Ultrasn0w Fixer6.0.1,安装了Ultrasn0w Fixer6.0.1之后再进行安装Ultrasn0w,这样就会比较顺利进行。

文章纠错 责任编辑:Grey
更多

正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

视频教程 更多>>
精选专题

红雪Redsn0w专题

红雪(Redsn0w)是一款著名的iPhone越狱工具,同时也能够越狱iPod Touch与iPad等运行iOS的设备。...