x 扫我!点我! 维享应用汇

越狱时红雪提示Exploit failed解决方案

时间:2012-12-17 14:26   人气:0

问:在使用红雪工具进行越狱操作过程中,出现以下错误提示Exploit failed,如何解决?

答:归纳以下三种解决方案供大家参考

1.判断iOS设备与电脑连接的 USB 接口是否为 USB 3.0,若是,则需要更换成 USB 2.0 才能正常使用。

2.如果您的电脑使用的是 Windows 系统,请以管理员的身份运行红雪工具,右键点击红雪图标—>【运行方式】—>选择以管理员身份运行。

3.在红雪提示进入DFU 模式时,最后一步需要按住 HOME 键 15 秒,试着多按一会儿,一直到红雪提示 Exploiting with limera1n 过程完成,即不再显示这段话为止。 

文章纠错 责任编辑:Grey
更多

正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

视频教程 更多>>
精选专题

红雪Redsn0w专题

红雪(Redsn0w)是一款著名的iPhone越狱工具,同时也能够越狱iPod Touch与iPad等运行iOS的设备。...