x 扫我!点我! 维享应用汇

iOS6不完美越狱手动安装Cydia教程

时间:2012-09-21 11:22   人气:0

如果你已经升级到iOS6但是发现自己无法越狱了。DevTeam黑客团队开发的红雪越狱工具已经发布,它能够帮助你现在完成越狱。

在我们继续之前,此越狱为不完美越狱而且你需要手动安装Cydia。如果你已经等不及完美越狱或者更多稳定的版本发布,你可以采用此方法不完美越狱。不过我们建议是,如果可以的话你还是等待完美越狱。

 

一、支持的设备:iPhone4、iPod touch 4G

如果你的手机不被支持,请不要试图越狱。此方法对不支持的设备无效,而且可能会导致你的设备变成板砖,丢失数据等等。目前只支持A4芯片的设备,即iPhone4,iPod touch 4G。如果的您设备的是iPhone3GS、iPhone3G、iPhone4S或者是iPhone5你必须等一等了。

 

二、越狱前准备:

你需要下载redsn0w0.9.13 dev 4和iOS6固件用于越狱。请记住这是不完美越狱,也就是说每次关机或者死机后你需要将你的设备连接至电脑,并使用红雪引导开机才可以保持越狱状态。

redsn0w_mac_0.9.13dev4(Mac版)

redsn0w_win_0.9.13dev4(Windows版)

iOS6固件下载—GSM iPhone4(联通)

iOS6固件下载—CDMA版iPhone4(电信)

iOS6固件下载—iPod touch 4G

 

三、详细越狱步骤:

1、在你的计算机启动redsn0w

2、在主菜单选择“Extras”

3、现在点击“Select IPSW”然后按照路径选择你所下载的iOS6固件

4、redsn0w会确认你的版本是否正确,等到验证成功进入下一步

5、点击“返回”按钮,返回到Redsn0w主菜单和选择“Jailbreak”。

6、勾选“install SHH”选项然后继续

7、然后redsn0w红雪会自动完成越狱

 

四、使用redsn0w红雪引导开机:

当你的设备完成不完美越狱后你需要使用redsn0w进行引导开机

1、保持你的设备连接到电脑,进入DFU式

2、选择红雪redsn0w主菜单的“Extras”,然后学则“Just boot”选项。

3、你的设备将会被引导开机

 

五、安装Cydia

因为这版本的红雪不含有Cydia,我们接下来需要手动安装Cydia

1、在iOS设备上打开设置界面,选择Wi-Fi(无线局域网),再点击所连接网络后面的蓝色小箭头,查看本网络的IP地址。如下图,作者所连接的无线局域网IP地址为10.0.1.27。

2、用一台Mac电脑连接相同的Wi-Fi网络,并打开终端机(Terminal)应用。

3、在终端机应用界面中键入ssh root@“这里是你的Wi-Fi地址”,为的是让Mac与iOS设备的IP地址相同。例如ssh root@10.0.1.27

4、几秒钟后,Mac电脑会自动与Wi-Fi网络连接。此时,桌面会弹出一个对话框提示您输入iOS设备的密码,默认密码为alpine。

5、Mac电脑与iOS设备对接成功。在终端机应用界面中粘贴以下内容(如下图):

wget -q -O /tmp/cyinstall.sh http://downloads.kr1sis.net/cyinstall.sh && chmod 755 /tmp/cyinstall.sh && /tmp/cyinstall.sh

6、iOS设备随后进入reboot状态,Cydia将自行安装。如果终端机应用的界面上显示一些许可错误的进程,不必理会。

至此,Cydia就成功安装在越狱后的iOS 6上了。因为是不完美越狱,且仅支持A4设备,所以再次提醒各位用户在越狱前务必备份好设备里重要文件和SSH文件。暂无越狱需要的可以先了解下其他人使用iOS 6过程中心得,然后再决定是否有必要对iOS 6进行越狱。

文章纠错 责任编辑:Grey
更多

正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

视频教程 更多>>
精选专题

红雪Redsn0w专题

红雪(Redsn0w)是一款著名的iPhone越狱工具,同时也能够越狱iPod Touch与iPad等运行iOS的设备。...