x 扫我!点我! 维享应用汇

使用iTunes恢复iPhone固件发生未知错误2

时间:2012-09-05 11:16   人气:0

问题表现:

有些用户在使用iTunes 升级或恢复 iPhone、ipad 或 iPod touch 时,更新或恢复过程可能会停止,iTunes 中显示警告信息“未能恢复iPhone 发生未知错误”并后跟错误编号2.

设备上还可能会显示“连接 iTunes”屏幕: 

发生原因:

Apple 以外的其他公司(“第三方”)制造的安全软件可能阻止 iTunes 和其他 Apple 应用程序与 Apple 服务器或 PC 上的资源之间的通信。

解决方法:

1. 验证问题是否属于第三方安全软件问题。 

有些问题可能看似与第三方安全软件有关,实际却由其他情况所致。在更改安全软件之前,请验证以下内容: 

(1)电脑的日期、时间和时区设置正确。 

(2)您以管理员用户身份登录。 

(3)如果 PC 或路由器使用Da1L1设置,尝试不要使用 Internet Da1L1。请参阅“iTunes(Windows 版)无法与 iTunes Store 建立安全连接”中的步骤。 

(4)运行 iTunes 中的内置诊断程序,测试连接并生成报告。请参阅“使用‘网络诊断’来对 iTunes Store 连接问题进行故障诊断”中的步骤。 

2. 更新安全软件 

安全软件公司会定期向其信任的网站和应用程序列表提供更新。如果您最近更新或安装了新版本 Apple 软件(如 iTunes 或 Safari),则更新安全软件可能解决此问题。 

3. 配置安全软件 

更新您的安全软件后,进行正确配置,使 iTunes 能够与 Apple 通信。用于正确配置安全软件的步骤可能有所不同,要找到正确的步骤,请访问制造商支持网站或联系他们以获取支持。 

4. 暂时停用或卸载安全软件 

如果当前可用的安全软件版本与 iTunes 不兼容,您可以停用该安全软件并测试它是否是问题的来源。您可能需要暂时卸载安全软件,在此之前应确认您可以重新安装此安全软件并记下所有必要的许可证。需要暂时卸载安全软件的原因是,特定安全软件的某些部分在看似停用的情况下却仍在后台运行。 

为减少该安全软件应阻止的任何安全风险,在卸载安全软件前,应确保重新安装所需的所有文件均可用,并断开网络连接。如果无法做到这一点,例如您需要在没有活跃安全软件的情况下进行下载,则在无安全软件时应仅完成此必要步骤。有关查看配置、停用或卸载安全软件的帮助,请联系制造商。 

停用或卸载后,仅执行要求的步骤以验证问题是否已解决。完成任何所需的更新、恢复、同步、备份、激活或进行故障诊断的其他任务。任务完成后,安装并配置兼容的安全软件,以确保 PC 得到保护 

请参考相关内容:

http://support.apple.com/kb/TS1275?viewlocale=zh_CN

文章纠错 责任编辑:Grey
更多

正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

视频教程 更多>>
精选专题

红雪Redsn0w专题

红雪(Redsn0w)是一款著名的iPhone越狱工具,同时也能够越狱iPod Touch与iPad等运行iOS的设备。...