x 扫我!点我! 维享应用汇

iOS5.1.1红雪Redsn0w完美越狱教程

时间:2012-09-04 15:33   人气:0

自Absinthe2.0的发布掀起了iOS5.1.1完美越狱的热潮后,知名的iOS越狱工具红雪Redsn0w终于也更新升级至0.9.12b1版本,支持全设备iOS5.1.1完美越狱。操作也很简单,无需关机,无需DFU,连接设备,打开红雪,点击Jailbreak,剩下的就是等待越狱完成即可。用Absinthe越狱未成功的朋友可以试试Redsn0w。

注意:

1、本教程只针对iOS5.1.1版本(查看固件版本:设置—通用—关于本机,若不是,请先升级,教程可参阅:如何升级到iOS5.1.1

2、越狱有风险,建议先用iTunes备份好重要的数据,例如通讯录等,请参阅:iTunes如何备份及恢复iPhone数据。)

3、备份iOS5.1.1的shsh,以便日后降级(SHSH备份详细教程

 

越狱前准备:

点击下载越狱工具红雪:

点击下载>>>redsn0w0.9.12b1(windows版本)(xp、vista、win7等操作系统下使用)

点击下载>>>redsn0w0.9.12b1(mac版本)(苹果操作系统下使用)

 

开始越狱:

1、连接设备到电脑,打开红雪,点击【jailbreak】,开始越狱

2、耐心等待进度条走完,无需任何操作。

3、进度条走完后,会出现“Jailbreak succeeded”弹窗提示,表明越狱已成功。随后设备会自动重启,出现cydia图标后,设备还会自动注销刷新一次,越狱完成!

4、然后运行cydia打appsync补丁,具体操作可参阅教程:如何安装AppSync

5、再在设备上用Safiri访问v.appvv.com,下载安装维享应用汇,便可在iPhone上下载安装破解软件,享受越狱后的便利!

文章纠错 责任编辑:Grey
更多

正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

视频教程 更多>>
精选专题

红雪Redsn0w专题

红雪(Redsn0w)是一款著名的iPhone越狱工具,同时也能够越狱iPod Touch与iPad等运行iOS的设备。...