教程 > 电信专区 > 正文

CDMA iPhone4手编工具使用教程

时间:2012-09-04 13:18   人气:0

在iOS5.1.1完美越狱即将到来之际, 如果你有完整的5码信息, 使用iOS5.1.1 将会完美解决彩信问题, 上网断网问题! 再也不用关鉴权, 再也不用担心国内某些城市不能上网了! 由于暂时没解决激活问题, 如果你的机器本身是OTA的, 那么使用手编工具后, 还可以完美解决iMessage/FaceTime的激活问题(本机号码必须写入 +8618956785678 这种格式)!

 

一、CDMA手编工具-功能介绍:

1、支持自动读取/写入手机中的号码信息

2、支持自定义读取/写入任何一个NVItem(ESN除外)

3、支持更新本地的PRL

4、根据自己需要可以随意切换1x账号(CTNET/CTWAP)

5、支持写入超过10位本机号码,可以写入例如(+8618956785678/460031234567890)

6、AKEY/1X/3G/SPC密码可读可写

7、暂时只支持iPhone4, 以后会陆续增加iPad2,iPhone4s的支持

8、目前支持所有CDMA iPhone的iOS版本,包括iOS4.2.x-iOS5.x

9、暂时解决不了开机跳未激活问题

10、新增 读取的AKEY为20位的密文, 该密文可以正常写入手机, 但是不能适用于其他非iPhone的手机上, 如果你手里有明文的AKEY,也支持写入, 但是读取出来的仍然是20位的密文!

 

二、注意事项

1、本版本为Beta版, 可能还存在不少Bug, 我们会及时修复并尽早发布正式版

2、尽量不要使用该版本修改MEID,除非你以后不刷机,或者知道如何跳过激活(禁止尝试修改MEID)

3、本Beta版本仅为测试使用, 由于工具而造成的损失, 维维网不负任何责任

4、写完号码后, 请修改OpenSSH密码或者卸载Openssh!

5、在120601版中增加设置OpenSSH密码功能, 为了安全起见, 请使用工具修改OpenSSH密码, 然后手编工具在使用默认密码连接失败后,会弹出对话框让你输入正确的密码!

 

三、准备工作

1、手机已越狱, 并安装OpenSSH(OPENSSH,在Cydia中安装,请不要修改root的默认密码,如果修改,请修改回alpine)

2、PC上安装iTunes 最新版本iTunes官方下载

 

四、写号步骤

1、把手机连接到电脑上

2、打开写号工具

3、等待写号工具识别出手机,点击连接按钮

4、然后点击读取

5、根据自己的信息,填写基本功能中的文本框(IMSI,本机号码,SID,NID,AKEY,1x账号/密码,3G帐号/密码)

6、信息填写完毕,点击写入按钮, 写入后, 为了确保写入成功,请点击读取确认是否写入成功

7、确认写入无误后,请点击断开连接按钮

基本功能: 读取和写入手机的IMSI,本机号码,SID,NID,AKEY,1x账号/密码,3G帐号/密码 信息,

 

五、各项更能解析

1、调试功能-连接按钮: 初始化写号环境

2、调试功能-断开连接按钮: 结束写号并关闭写号环境, 使号码能生效

3、调试功能-本地更新PRL按钮: 从本地选择PRL文件更新到手机中(注:4.2.x的版本,在更新结束后,要点断开连接或者重启基带,PRL才能生效, 在5.x的版本中, 更新PRL后会自动重启基带)

4、调试功能-重启基带按钮: 临时重启基带, 可以使之前写入的号码信息生效, 但是不能关闭写号环境

5、自定义写入: 允许用户读取/写入 0-65535 的 NVItem, 该功能为高级功能, 不知道NVItem是什么的请勿使用!

6、自定义指令: 该功能为开发调试模式, 暂时不开放!

 

常见问题解答:请参照论坛帖子内容:http://bbs.appvv.com/thread-28583-1-1.html

文章纠错 责任编辑:Grey
更多

正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

视频教程 更多>>
精选专题

红雪Redsn0w专题

红雪(Redsn0w)是一款著名的iPhone越狱工具,同时也能够越狱iPod Touch与iPad等运行iOS的设备。...