x 扫我!点我! 维享应用汇

iOS 4.2.1固件完美越狱图文教程

时间:2012-09-04 10:17   人气:0

注意:

本教程支持固件版本:iOS 4.2.1

本教程支持设备:iPhone4,iPhone3GS,iPad,iPod Touch 4G,iPod Touch 3G

越狱前准备:

下载新版绿毒RC6.1越狱程序:

下载最新版本的iTunes:http://www.apple.com.cn/itunes/download/

开始越狱:

将iPhone用数据线与电脑连接,如果iTunes自动打开请先将其关闭。绿毒更新RC6.1版增加了apple TV的越狱,打开程序会有一个提示,直接点否即可。

 

确认iPhone已经连接好电脑,点击“prepare to Jailbreak”

 

这个界面是指导你进入DFU模式的,你也可以不管他,只有你进入DFU模式,下面那个按钮才会变成可点的样子。

DFU模式进入方法:在开机状态下(越狱软件会自动进入恢复模式,这也算开机状态)按住home及power键心里默数10秒,然后松开power键,并且持续按住home键(home键从头到尾都没有松开过),等越狱软件出了下一步的提示了,再松开home键,如果不成功,重试....

 

 

如果没有进入DFU模式,点“try again”重试即可。

 

 

成功进入DFU后,点击“jailbreak”,开始越狱。

 

耐心等待,这个阶段不需要操作,注意不要断开数据线。

 

越狱完成,点击“quit”退出,下面需要在手机上操作。

 

在你的iPhone里找一下,我们已经可以看到那个Loader图标了。

 

连接上wifi之后我们运行Loader。进入软件之后我们可以看到上面显示cydia,就选择cydia安装即可

 

文章纠错 责任编辑:Grey
更多

正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

视频教程 更多>>
精选专题

红雪Redsn0w专题

红雪(Redsn0w)是一款著名的iPhone越狱工具,同时也能够越狱iPod Touch与iPad等运行iOS的设备。...