x 扫我!点我! 维享应用汇

如何辨别iPhone型号及系统:iPhone型号确认方法

时间:2012-09-01 16:16   人气:0

作为一个刚刚入手小i的新人来说,如何确认买回来的是不是自己想要的版本机型,是一个非常重要的问题。在下面将介绍一下辨别版本机型的方法。

其他设备辨别方法教程:

iPod Touch 型号辨别方法,点击这里

Radium_017iPad 型号辨别方法,请点击这里


iPhone 5的变化

屏幕

苹果iPhone 5屏幕尺寸首次发生了变化,从3.5寸扩大为4寸,分辨率为1136x640,达到326ppi的水准,新的屏幕可实现5行图标。

由于iPhone 5的触摸传感器集成到了屏幕上,因此触控灵敏度相当高,据说这是目前行业中最精准的显示。此外苹果还将iPhone 5的屏幕移除了一层,以使其更清晰,iPhone 5的屏幕饱和度提升了44%,据称是目前最先进的显示屏。

处理器

CPU方面,iPhone 5配备了A6处理器,CPU和显卡性能翻番。iPhone 5搭载A6处理器性能更强,CPU性能和显卡性能均为A5两倍,但是核心面积却缩小了22%。

在实际应用了,配备A6处理器的iPhone 5应用加载速度更快,例如Page加载速度达到之前的2.1倍,Keynote加载速度也有之前的1.7倍。A6处理器对摄像头拍照性能也有提升,A6具有下一代ISP、空间降噪、智能过滤、更好的低光照表现和更快图像捕捉能力,拍照速度比4S提升40%。

摄像头

iPhone 5配备800万像素摄像头,具有f2.4光圈,可拍摄分辨率为3264x2448的照片,硬件上虽然和前代产品并无区别,但是iPhone 5还有一个新特性——全景拍摄,此外由于A6处理器的使用,iPhone 5拍照和照片处理速度更快。据介绍,iPhone 5具有一个全新的拍照模式——全景模式,在该模式下可以用iPhone 5拍摄全景照片,全景照片可达2800万像素。iPhone 5在拍摄全景照片时实际上是拍摄多张,然后进行无缝拼接并进行转换,凭借A6处理器的优异表现,拼接转换速度非常快。

接口

iPhone 5配备8pin新接口,体积比原来缩小了80%。iPhone推出时使用的是和iPod相同的接口,旧的30pin的接口从2003年推出就没有改变过,如今无线网络取代了数据线的很多功能,因此苹果认为是时候对接口进行改变了,于是推出了新的8pin的接口。全新的8pin接口体积缩小了80%,更耐用,也更易用。

全新 EarPod

EarPods是专为苹果5而设的新型号耳机。采用了三个麦克风设计’ 一个在前端,一个在背部,一个在底部.前后麦克风相互配合以实现波束 成形。获得更清晰的音效。全新的降噪技术更可以减少背紧噪音,实现高 品质的通话。而且EarPods能适合多种耳型,佩戴更舒适牢固。可以说, 带来了前所未有的外观和听觉享受。


文章纠错 责任编辑:Grey
更多

正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

视频教程 更多>>
精选专题

红雪Redsn0w专题

红雪(Redsn0w)是一款著名的iPhone越狱工具,同时也能够越狱iPod Touch与iPad等运行iOS的设备。...