x 扫我!点我! 维享应用汇

iPhone4/iPhone3GS/iPad/iPod Touch4G/3G iOS5.0不完美越狱教程

时间:2012-09-01 12:01   人气:0

此版本越狱为不完美越狱,关机再开机后,越狱状态消失,需要用红雪工具重新引导。建议您升级到5.0.1进行完美越狱。请参阅教程:如何升级到iOS5.0.1

注意:

1、本教程只针对 A4设备 iOS5.0版本(查看固件版本:设置—通用—关于本机)

2、此次越狱为不完美越狱,即关机再开机越狱状态消失,需要用越狱工具来重新引导。

3、越狱有风险,有锁用户谨慎升级。越狱前请先备份好重要的数据,例如通讯录等,具体教程请参阅:同步助手使用教程汇总(通讯录备份、图片管理、软件备份等)

越狱前准备:

iOS5.0非完美越狱工具下载:

点击下载>> redsn0w0.9.14b2(windows版)

点击下载>> redsn0w0.9.14b2(mac版)

开始越狱:

1、运行红雪工具,点击【jailbreak】,接着连接设备到电脑,把设备关机,点击【next】

iOS5.0不完美越狱教程

 

文章纠错 责任编辑:Grey
更多

正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

视频教程 更多>>
精选专题

红雪Redsn0w专题

红雪(Redsn0w)是一款著名的iPhone越狱工具,同时也能够越狱iPod Touch与iPad等运行iOS的设备。...