x 扫我!点我! 维享应用汇

如何安装AppSync?AppSync补丁安装教程

时间:2012-09-01 11:08   人气:0

什么是越狱?越狱之后能做什么?

越狱是指开放用户的操作权限,越狱后的iPhone/iTouch/iPad,不仅能够安装破解软件,安装搜狗输入法,而且还可通过修改系统文件来更换iPhone主题、替换运营商图标等iPhone美化操作。

 

Appsync的作用?

Appsync是一个安装破解ipa软件的补丁,如果越狱设备不安装AppSync补丁,就不能安装破解的ipa格式软件。

PS:如果设备是4.x以上固件,使用同步助手1.14以上版本安装一款软件就能自动实现Appsync补丁的效果,这样无需安装Appsync,也能直接安装破解软件。

 

如何安装appsync?

在WiFi环境下安装AppSync的步骤:

1、  在手机上运行cydia,进入管理—软件源

2、  点击编辑—添加—键入:apt.appvv.co或者是cydia.hackulo.us—添加源—仍然添加

3、 添加源完成后,回到cydia,进入维维中文源或者是Hackulo.us源

4、 找到对应版本的Appsync,例如手机固件是5.1.1则选择Appsync for iOS5.0+(也可使用Cydia的搜索功能寻找)

5、 进入Appsync详细页,点击安装—确认—等待安装完成,重启springboard(如果安装完成后,出现异常,比如所有的系统程序全没了,电话,短信,设置都不见了,一般重启设备后就会恢复正常)

6、大功告成,你可以安装维享应用汇http://v.appvv.com/vshare/,然后随意下载已破解的APP程序了。安装维维网中文源,下载各种实用插件,使你的iOS设备体验更好。不会添加源?

Radium_017如何添加源/cyida源添加教程

文章纠错 责任编辑:Grey
更多

正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

视频教程 更多>>
精选专题

红雪Redsn0w专题

红雪(Redsn0w)是一款著名的iPhone越狱工具,同时也能够越狱iPod Touch与iPad等运行iOS的设备。...