x 扫我!点我! 维享应用汇

iPhone在降级时遇到1600错误怎么办?错误代码解析

时间:2012-09-01 10:51   人气:0

iPhoneiOS5.1降级到iOS5.0.1遇到1600错误或者1602错误,怎么办?这时需要用到iREB工具,它可以帮助你在恢复iPhone/iTouch/iPad自制固件是绕过iTunes错误,包括1600,1601,1602,1603,1604。

然后根据iREB的提示进入DFU模式:首先按着电源键5s,然后同时按住电源键+home键10s,松开电源键,继续按着home键30s。

2、运行iTunes,这时iTunes能检测到一个处于恢复模式的iPhone,点击确定。

4、耐心等待恢复过程,随后会看到iPhone的屏幕上会出现白鹰图标,进度条走完以后会出现一个白苹果,进度条再次走完,降级就成功了!

文章纠错 责任编辑:Grey
更多

正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

视频教程 更多>>
精选专题

红雪Redsn0w专题

红雪(Redsn0w)是一款著名的iPhone越狱工具,同时也能够越狱iPod Touch与iPad等运行iOS的设备。...