x 扫我!点我! 维享应用汇

iPhone4S/iPad2 5.0/5.0.1 Absinthe一键完美越狱WIN版详细教程

时间:2012-09-01 11:24   人气:0

国外越狱破解团队Chronic Dev Team在今天早些时候放出了Windows版的iPhone 4S/iPad 2完美越狱工具Absinthe!(Windows版)。

至此,iPhone 4S和iPad 2已有2种工具可以进行完美越狱了,第一种是iPhone Dev Team的CLI命令行完美越狱(点击查看),如果你觉得命令行比较复杂,那么可以直接用今天出的这款Absinthe(Windows版)一键越狱工具,下面将要看到的就是Absinthe一键完美越狱教程

提示:本教程为WIN版完美越狱教程,适用于iPhone 4S和iPad 2!

其他设备(iPhone 4/3GS iPad touch3/4)点击进入iOS5.0.1红雪完美越狱教程

一、支持设备及固件版本:

iPhone 4S(iOS 5.0和iOS 5.0.1)

iPad 2(iOS 5.0和iOS 5.0.1)


二、越狱前准备:

1、下载完美越狱工具,点击下载:Absinthe-2.0.4版(Win版)

2、10.5以上版本的iTunes 点击进入下载地址

3、将设备升级到5.0或5.0.1固件(如果设备已是5.0.1,则无需升级)

    固件下载:点击这里

4、用iTunes备份好数据,防止重要资料的丢失;如何使用iTunes备份数据

5、关闭你的防病毒软件,以防越狱工具出现莫名其妙的错误;

6、用台式机的朋友尽量将usb线缆插在机箱后面的usb插口上;

7、保证你的iPhone 4S/iPad 2有充足的电量;

8、解除iPhone 4S/iPad 2屏幕密码锁定,等越狱完了之后再重新设定密码锁屏


三、越狱步骤:

1.将absinthe解压到任意目录,关闭iTunes程序,打开Absinthe。(注意:解压包里的所有文件需要同时解压在一个文件夹下,否则会出现越狱过程中Absinthe无故退出的情况)

 

 

文章纠错 责任编辑:Grey
更多

正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

视频教程 更多>>
精选专题

红雪Redsn0w专题

红雪(Redsn0w)是一款著名的iPhone越狱工具,同时也能够越狱iPod Touch与iPad等运行iOS的设备。...